Светлана Кравец

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Если честно, последние несколько месяцев я часто задумывалась о том, как и что я смогла бы реализовать и привнести, находясь на должности директора филиала, т.к. при должном желании и упорстве я вижу себя на этой должности в ближайшие несколько лет. С учетом того, что за 2 с небольшим года я повысилась в должности с рабочего по комплексному обслуживанию до техника 1 категории, и вот-вот уже будущий заместитель начальника, остались только формальности — это вполне осуществимо!

В первую очередь я бы создала на обязательной основе тренинги между подразделениями, для лучшего понимания взаимодействия работы, т.к. при данной обстановке это существенно снижает КПД.

При возможности я бы внесла изменения в систему мотивации и поощрения среди всех структурных подразделений, многие сотрудники абсолютно не понимают своих задач и обязанностей. А это неприемлемо в такой компании, когда от каждого зависит общий результат.

По поводу компании могу сказать одно, она движется и развивается в правильном направлении. Нам есть к чему стремиться. Равняться на лучших это не показатель слабости, а показатель ума.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Каждый видит счастье по-своему, у меня свой рецепт, для этого всего лишь нужно правильно подобрать ингредиенты.

  1. Лучшие друзья – желательно пару;
  2. Карта мира – достаточно одной;
  3. Позитивный настрой — чем больше, тем лучше.

Рецепт мы назовем «Путешествие». Собрав все ингредиенты, мы начинаем творить, добавив капельку предвкушения.

Для начала, берем друзей, карту, и настрой. Все это перемешиваем, попутно заряжаясь позитивом и у нас получается правильно подобранное место, куда сразу же хочется сорваться.

Сбор вещей, составление маршрута, подготовка к поездке – это скорей приятные хлопоты, чем проблема из-за которой стоит переживать, ведь впереди нас ждет что-то большее, чем простое путешествие. Каждое мгновение и каждый миг заставляет почувствовать вкус свободы, которая ждет нас впереди.

Собрав все кусочки воедино, мы отправляемся на встречу безумству, не оглядываясь назад и не важно на чем это будет, будь то самолет, поездили простой велосипед. Мысленно оставить все заботы и проблемы дома, а главное не забыть взять в свое путешествие фонтан из восхищения, эйфории и легкого мандража.

И напоследок, наслаждайтесь каждым проведенным моментом в мире других религий и культур, традиций и обычаев, народов и национальностей. В каждом уголке нашего мира есть своя изюминка, глядя на которую мы понимаем, что жизнь-это большое путешествие.

P.S.

Обязательно пробуйте национальную кухню той страны, в которой бы вы ни находились, и не старайтесь успеть все «за один день», руководствуйтесь только вашими вкусами. Пользуйтесь моим рецептом он непременно принесет вам только позитивные эмоции!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]