Оксана Тюх

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Чтобы ответить на вопрос кем я вижу себя через пять лет, нужно иметь свои самые заветные мечты, которые ведут нас по жизни и помогают выбирать правильные пути для достижения желаемого.

Конечно в первую очередь, что бы стать успешным в наше время и добиться исполнения своих желаний, нужна профессия. Так меня судьба «привела» в Мособлгаз. Это огромная корпорация, которая дает возможность реализовать себя и осуществить профессиональные планы, чувствовать себя нужной и полезной, поэтому я с каждым днем я расту вместе с нашей компанией.

Конечно всегда присутствует крайняя неопределенность, но я могу смело заявить, что  у этой организации глобальные  цели и вместе с большой командой мы двигаемся к их осуществлению.

Что же касается меня, я ценю то, что есть у меня сейчас,  но нет предела совершенству!  Так что хочу пожелать себе совершенствоваться во всех направлениях, в том числе в своей карьере, четко видеть дорогу, продолжать мечтать и просто получать удовольствие от жизни!

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Хочу поделиться своим семейным рецептом приготовления торта. Это «сладкое чудо» мы печем на дни рождения всех членов семьи, от самых дорогих родственников до самых близких друзей. Еще никто не смог отказаться съесть пару кусочков нашего тортика!

Рецепт перешел моей маме от ее мамы — моей бабушки. Мама печет его со школьных лет, а теперь увлеклась и я. С течением времени рецепт усовершенствовался, усложнялся и дополнялся. Самый увлекательный момент это украшение торта, требующий разнообразия, что бы не повторить предыдущий, так как поводы его приготовления бывают разные: для детей, взрослых, дружеской компании, юбилея и прочего. Наш «шедевр» получается высокий, из за множества прослоек и традиционного крема, очень вкусный и необычайно сытный… для тех кто следит за фигурой, но и они не могут устоять перед аппетитным изделием собственного приготовления.

Многие не имеющие возможности посетить очередной праздник, узнав, что будет приготовлен наш тортик, изыскивают все возможные способы прибыть лично. Ну а кто все же не попал на застолье, не бывает обижен, их доля с любовью передается с родственниками.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]