Мария Студничко

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

АО «Мособлгаз» — большая организация со слаженной работой сотрудников, отделов и филиалов. Работать в филиале «Подольскмежрайгаз» я начала год назад, однако, уже чувствую себя частью отточенного механизма.

Сейчас я работаю в офисе обслуживания клиентов. Коллеги называют его «фронт-офис», и это неспроста. Приходя в наше учреждение, заявитель прежде всего обращается к нам.

Думая о будущем нашей организации в последующие 5 лет, я бы уделила внимание именно работе ООК. Через 5 лет я вижу себя сотрудником, в большей степени консультирующего заявителей по оформлению услуг через сеть Интернет, ведь это так удобно! Заявитель сможет полностью контролировать процесс; быстро связываться с исполнителями посредством электронной почты, получать услуги, не выходя из дома.

Конечно, часть населения не имеет в свободном доступе компьютер. Тогда мы поможем подать все необходимые документы «на месте», покажем и объясним как пользоваться личным кабинетом. Для осуществления подобного порядка работы следует перевести документооборот компании на полностью электронный — это упростит работу всей организации и поможет населению быстро и просто оформлять услуги, связанные с газоснабжением.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Моим увлечением является кулинария, однако я  предпочитаю легкие рецепты, которые несложно повторить и посоветовать близким, ведь они им обязательно понравятся!.

Моим «рецептом счастья» будет кулинарный рецепт, очень простой, быстрый и вкусный. Для него нам понадобятся самые обычные продукты, которые легко найти в магазине: замороженные (или свежие) овощи; томатная паста/свежие помидоры; фарш из любого мяса; макароны и Ваши любимые специи.

Для начала на среднем огне и небольшом количестве масла необходимо немного поджарить овощи, до«золотистой корочки». Далее, в уже обжаренные овощи мы добавляем фарш и постоянно перемешиваем, обжариваем его. После того, как фарш и овощи будут полностью готовы, мы добавляем к ним томатную пасту и специи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться и пропитываться ароматом специй.

Пока наша «заправка» для макарон тушится, нам следует сварить сами макароны. Варить мы их будем самым обычным способом, 10-15 мин.

После того, как макароны будут сварены, приступаем к  сервировке блюда — можно просто перемешать все ингредиенты, можно выложить их отдельно друг от друга. Все зависит от Ваших фантазии и вкуса! Приятного аппетита!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]