Юлия Рыжкова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

15 лет работы в «Мособлгазе» — это лучшие годы работы с лучшим коллективом. Мы связаны с ним крепкими узами и это судьба!) Я вряд ли смогу продемонстрировать точный план на ближайшие пять лет, есть просто большое желание развиваться и идти вперед. Я готова сделать многое для Мособлгаза, ставшего мне родным, надеюсь, чтоМособлгаз предоставит мне новые возможности.

Искренне хочу видеть МОГ развивающейся и процветающей компанией, комфортной для работы и отдыха, хочу чтоб мы все относились к нему и друг другу бережно. Все  начинается  с любви людей к своему делу!

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Каждая семья должна иметь свои традиции, свои семейные праздники. Для нас это, прежде всего улыбки, смех, подарки, друзья, близкие люди, с которыми хочешь встретиться и пообщаться. К семейным праздникам готовимся все вместе и ждем их с нетерпением. Мы вместе думаем, что приготовить на стол, придумываем разные конкурсы, украшаем дом, подбираем музыку.

Особым праздником, который мы отмечаем  с особым масштабом-это годовщина создания нашей семьи. Это всегда масштабное, красочное, сочное событие, которое начинается в полдень, а заканчивается далеко за полночь. На нашем празднике нет просто зрителей, каждый гость – это герой, каждый может раскрепоститься и раскрыть в себе разные ранее не изведанные таланты. Мы танцуем, поем, дурачимся, готовим и разыгрываем сценки.  После в течении года  эти воспоминания создают в доме теплую и сердечную атмосферу, о каждом празднике остается много ярких фотографий  и  памятных подарков. Каждый раз это новая история, новый сценарий.

 

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]