Евгения Руднева

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

После окончания университета, я не думала, что смогу перенести свои знания и навыки на такую специальность, как связи с общественностью (работа с клиентами).

Каким я вижу АО “Мособлгаз” через 5 лет?

Сложный вопрос, так как наша организация развивается с огромной скоростью. Кроме газораспределительной организации она моментально превращается в компанию нацеленную на людей! На простых жителей,  которые используют наши услуги для обеспечения своей повседневной жизни, своих детей и своих любимых.Создаются офисы обслуживания клиентов, с ориентированностью на жителей и на помощь им в решении различных вопросов в сфере безопасной и простой эксплуатации газа и услуг связанных с ним. Могу с уверенностью сказать, что я сделаю все, чтобы наша ОБЩАЯ компания развивалась во всех направлениях и завоевала признание общественности и жителям станет только за радость посещать нас. С помощью наших руководителей и любви к людям. Ведь это важно понимать, что только мы на находясь на “передовой”  можем все изменить!

Так же я считаю, что в будущем я смогу улучшить и облегчить общение между исполнителем и заявителем или проще говоря между клиентом и АО “Мособлгаз”. Я, как сотрудник такой обширной и серьезной организации, надеюсь, что в будущем мой вклад в общее дело поможет большинству жителей Москвы и Московской области облегчить не только оплату счетов, но и поднимет общее качество обслуживания. Но все это было бы не осуществлено без помощи нашего руководства, которое поддерживает и направляет нас.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Обычно говорят, что счастье – это состояние души. Иными словами, настоящее счастье зависит не от богатства и предметов роскоши, а от наших понятий концепции «счастье». Свое свободное время я предпочитаю проводить с книгой в руках или над написанием очередного стихотворения. Так как я считаю необходимым развивать свой кругозор. Книги, как мои старые друзья, делают меня счастливой. В литературе я предпочитаю классические произведения, так как классика содержит в себе принципы и мораль — прописные истины, которыми стоит руководствоваться в жизни. Моя последняя прочитанная книга Ивана Тургенева “Ася”. Я обратила внимание на такую фразу — “ У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день — а мгновение”. Другими словами, эта фраза отражает мое понимание того, что нужно жить здесь и сейчас. Как дети, которые наслаждаются каждым мгновением и умеют найти в этом своё счастье.

 

Евгения Руднева

“На нашем сложном нелегком пути…”

На нашем сложном, нелегком пути

В атмосфере, закрытой от глаз,

Мы на помощь готовы прийти.

Ваш родной Мособлгаз.

Мы тепло, уют и нежность

Пронесем за пределы Москвы.

Спасибо, что вы с Мособлгазом,

Ведь без вас мы бы были не мы!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]