Елена Пасечник

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Меня зовут Елена, я работаю в службе режима газоснабжения техником  по обслуживанию населения. Я расскажу, как я вижу свою работу через 5 лет.

В 2024 году наряду с клиентоориентированием вводится контроль соблюдения норм рабочего времени.  Устанавливается система графиков по непосредственному общению с абонентами при работе на окне, каждые 3-4 часа сотрудники меняются местами. Например, одна сидит на окне и принимает документы, вторая в отдельном помещении занимается обработкой, сортировкой документации, при необходимости обзвоном или любыми другими заданиями поступившими от руководства. При  этом подходе увеличился приемный день и сохранилась работоспособность сотрудников.

Полностью укомплектован штат квалифицированными, позитивными и приветливыми сотрудниками, прошедшими специальные психологические тесты.

На рабочих местах проводятся тренинги по коммуникациям в виде практических заданий раз в месяц для всех сотрудников. Раз в квартал организуются встречи сотрудников и руководства службы СРГ подразделения, для выяснения сложностей в работе, решения текущих вопросов и простого общения.

Раз в полгода приезжают делегации их другие филиалы, для обмена опытом. Каждый раз состав группы меняется, так обмен мнениями более полный и дружеские отношения устанавливаются у всех.

У нас появилась новая форма, предусматривающая несколько комплектов одежды для разного времени года.

В общем и целом общение стало теплей и дружелюбней, возросла активность  сотрудников в социальных проектах предприятия.

Вот так я вижу свою работу. Я знаю  — что-то сделать не очень реально, но я думаю в будущем мы научимся находить компромиссы.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

У нас есть традиция, каждое субботнее утро готовить к завтраку блины. Но нам мало чтоб они были вкусными, мы печем их интересными.

Блины у нас могут быть в виде сердечек или цветочков, бабочек или даже котят. А получатся это у нас потому, что мы замешиваем тесто в пластиковой бутылке, а в крышке делаем дырочку. Для этого нагреваем крышечку и медленно нажимаем гвоздиком и у крышки «вырастает» носик.

Тесто для блинов мы делаем обязательно на чем-то кисломолочном, в конце, после всех ингредиентов, кладем соду, и как крутой бармен, взбиваем содержимое бутылки. Пышность блинов и хорошее настроение у команды поваров гарантированы.

К блинам можно подавать сметану, джемы, сгущенку, а можно пожарить шкварки. Это мелко порезанное сало.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]