Дарья Кузьменко

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Ежедневно мы сталкиваемся с десятками людей разного возраста с разными проблемами и характером. Каждому необходимо оказать качественную помощь, мгновенно принять решение о характере запроса и вынести вердикт, поняв, чем именно необходимо заняться в первую очередь для достижения желаемого результата. Перспективы развития компании огромные. Через общение с нашими многочисленными клиентами, узнав именно от них, в каких направлениях можно улучшить все этапы взаимодействия можно выйти на качественно новый уровень, ведь именно от наших клиентов и формируется реноме компании, и каждый из нас может внести свой вклад в её эволюцию.

На мой взгляд, основным направлением компании должна стать автоматизация основных процессов, развитие и упрощение приложения для персональных устройств. Приложение должно быть максимально ёмким, но в то же время простым и доступным для каждого. В связи с этим, на сайте компании необходимо размещение сегмента с ответами на основные вопросы пользователей, с рубриками «обучение» по каждому основному направлению. Это поможет уменьшить загруженность офисов и увеличит удобство для наших клиентов. Также, для оказания качественной помощи, необходимо создание единой базы с запросами клиентов, чтобы в нашем отделе была возможность сиюминутно отследить текущий статус выполнения запроса, и ответить на все дальнейшие вопросы. Я желаю развития компании и хочу развиваться и расти вместе с ней, ежедневно обучаясь и узнавая что-то новое, делясь своими идеями и реализуя их в компании. Я знаю, что уже работаю в одной из лучших компаний в России, но уверена, что предела совершенству нет, и нам есть к чему стремиться.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Я часто слышала фразу, что рецепт человеческого счастья крайне прост и состоит всего из одного ингредиента – любви. Наверняка многие из вас при упоминании этого слова, прежде всего, подумали о своих возлюбленных. Однако я сегодня хочу рассказать вам о другой любви. Не о любви к человеку – о любви к детству. Стоит мне закрыть глаза, и я снова чувствую себя двенадцатилетней девчонкой, которая хочет и боится раскачать качели “солнышком”, вижу косые солнечные лучи. Которые, пробившись сквозь листья нависающей ветки, золотой сеточкой щекотят лицо, и я знаю, что впереди еще все лето, а завтра утром я уезжаю в лагерь, где буду три недели есть в столовой на завтрак овсянку с подтаявшим маслом, рисовать стенгазеты, наряжаться на дискотеки. Но только я открываю глаза, и вот я снова становлюсь взрослой. И, конечно, я очень счастлива, что живу здесь и сейчас, но какая-то частичка меня всё еще остается там, на нагретых июньским солнцем качелях.

Я знаю, что любовь не проходит. Она – лампа, которая однажды зажигается внутри сердца и всю жизнь освещает путь, указывая верную дорогу. Вот и мой свет, иногда мигая и дрожа, но неизменно снова загораясь, ведёт меня по окольным тропинкам в край бесконечного лета, душных полевых цветов, разбитых коленок и страшилок по ночам. Она ведёт меня в детский лагерь.

Поэтому, когда я выросла из “пионерских штанов”, я гордо повязала себе на шею галстук пионервожатой и отправилась прививать молодому поколению лучшие человеческие качества. Тогда, заступая на свою первую смену в качестве наставницы, я еще не знала, что ждёт меня впереди. Я до сих пор помню трепетное ожидание, поднявшееся в груди, когда мой напарник поехал встречать детей, а я осталась подготавливать корпус к их приезду. Приезду тридцати незнакомых человек. Тридцати ребят, полных устремлений и планов на эту смену, которые, как и я когда-то, переживают о том, какие у них будут соседи, найдут ли они себе друзей, и не сильно ли они будут скучать по дома. Я знала, что теперь я должна стать для них опорой и оплотом спокойствия, бездонной кладезью с ответами на нескончаемые вопросы обо всём на свете. И тогда я почувствовала, что могу. Потому что люблю.

После этого было прожито очень много моментов, ярких и светлых, напряженных и тяжелых. Сколько ночей мы не спали, готовясь на планерках к следующему дню, придумывая приключения для своих подопечных? Сколько нескончаемых игр, квестов мы проходили все вместе, спотыкаясь, падая и опираясь друг на друга? И откуда брались силы для расставания, когда приходил срок?

Я знаю, что любовь не проходит.  Качаясь в руке, моя лампа освещает то одно, то другое лицо. Я иду вперёд, поднимая её всё выше.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]