Ангелина Кострова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

К выбору профессии каждый человек должен подойти осознанно и с особой внимательностью, так как работа является неотъемлемой частью нашей жизни.

Газовик — профессия особенная, требующая профессионализма и безукоризненной ответственности в решении технических вопросов и в обеспечении безопасности.

Почему я выбрала АО «Мособлгаз», потому что газ пользуется большим спросом и будет актуален всегда. Именно наша организация обеспечивает надежное снабжение населения газом, чтобы «голубой огонек» согревал каждый дом!

Об особенностях газового хозяйства могу сказать, что оно носит стратегический характер, так как сеть газопроводов довольно разветвленная и протяженная. Газовая сфера многопрофильная и очень ответственная. Со мной работают люди с многолетним опытом в данной сфере и с ними можно решать самые сложные задачи, я думаю, что в нашей работе большое значение имеет преданность профессии. Постигая особенности своей работы, я понимаю, что сделала правильный выбор и хочу реализовать себя в дальнейшем в компании АО «Мособлгаз», чтобы как можно больше людей получили уют и комфорт, а также повысилось качество жизни населения, на что и направлена сфера деятельности газового хозяйства.

Все сотрудники должны иметь способность быстрой ориентации в разных ситуациях, чтобы с удовольствием выполнять свою сложную и порой ненормированную по времени работу. Также хочу иметь возможность ознакомиться со всеми сложностями и особенностями газовой отрасли, более обширно исследовать специфику предоставления населению услуг газоснабжения, усовершенствовать свои профессиональные навыки и участвовать в дальнейшем развитии компании АО «Мособлгаз»!

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Путешествие — всегда что-то новое и интересное, это встреча с новыми людьми, городами и достопримечательностями. Путешествие всегда дарит эмоции и впечатления, оно позволяет отвлечься от повседневной жизни и окунуться в неизведанную другую жизнь, хотя бы на несколько дней.

Я предпочитаю посещать различные дикие места, где нет большого скопления людей, где можно с полна насладиться пейзажем, который нарисовала природа, где можно открыть для себя что-то новое особенное. Одна из моих целей путешествия — пойти в поисках природной красоты. В России была во многих крупных городах, больше всего понравилось в Сочи. Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова, в любое время года благоприятный субтропический климат. Зимой на вершинах лежит снег и можно покататься на сноуборде или горных лыжах, а внизу у моря тепло и светит солнце. Советую к посещению в Сочи водопад Глубокий Яр, более известный туристам под названием — Пасть дракона. Он надежно спрятан в расщелинах Краснодарских гор, что делает его неприметным и малоизвестным для большинства приезжих.

Так же есть интересный пеший маршрут на Агурские водопады, Орлиные Скалы и гору Ахун, для тех, кто любит активный отдых. Данный маршрут можно преодолеть всего за один день и он доступен в прохождении круглый год. Со смотровой площадки горы Ахун открывается панорама на курортный Сочи, Кавказские горы, Олимпийский парк и море. Там же можно проводить закат — потрясающий вид, невозможно передать словами всю мощь этого зрелища.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]