Анастасия Евстегнеева

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Кем я вижу себя в Мособлгазе через 5-ть лет?! Конечно, это сложный вопрос, но, как говорится, всё в наших руках и желании. Образование у меня бухгалтерское, но вМособлгазе работаю уже 3-ий год слесарем по ЭиРПГ (обходчик). В моих планах в этом году пойти учиться на второе высшее в газовой сфере и продолжать расти по карьерной лестнице.

Очень приятно, что в нашей компании каждый год предлагают идти учиться. Своей работой я довольна, так как по жизни ищу только положительные моменты. Мой девиз по жизни: «движение — это жизнь»! Этот девиз очень соответствует моей нынешней работе, ведь она заключается в обходе трасс подземного газопровода.

За время моей работы в Мособлгазе, произошло немало изменений в хорошую сторону. Поэтому через такое большое количество лет я даже не сомневаюсь, что будет ещё лучше. Вот, к примеру, в этом году  впервые конкурс «Краса Мособлгаза» — это очень приятное событие для наших девушек, показать и увидеть таланты других. И такого много в Мособлгазе: спартакиада, Гонка Героев, Форсаж, проект Газакадемия и многое другое.

Я считаю, что с годами надо развиваться и двигаться дальше к своей цели. Поэтому достигнув одной цели, я намерена ставить новые и прилагать все усилия для их воплощения  в жизнь.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

https://youtu.be/vJWepNGErSI

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]