Анастасия Евплова

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Вот уже почти год я работаю в компании АО «Мособлгаз». Пришла сюда из банковской сферы, по образованию я экономист. Мне очень нравится работать с клиентами. В будущем я хочу выполнять большее количество интересных и важных для развития компании задач, поэтому я планирую получить образование, связанное с  теплогазоснабжением.
Уверена, что через 5 лет «Мособлгаз» станет полностью клиентоориентированной компанией, упростятся многие процедуры  для получения услуг нашими клиентами.
Я позитивный и открытый человек, если каждый работник Мособлгаза будет открыт к общению, обмену опытом и получению новых знаний, то наша компания несомненно добьется новых высот.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Печеночный торт — любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно! Возьмите на заметку проверенный рецепт закусочного торта из куриной печени. Вам понадобиться:

Печень куриная — 500 г
Яйца — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика (по вкусу)
Мука — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Майонез — 150 г (по вкусу).
Как приготовить закусочный торт из куриной печени:
Лук очистить, вымыть. Один лук измельчить, а второй разрезать на 4 части. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости. Охладить. Куриную печень вымыть, осушить. Через мясорубку пропустить куриную печень, сырой лук, половину жареного лука. Посолить, поперчить, вбить 3 яйца. Хорошо перемешать. Добавить 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить порцию печеночного теста. Распределить равномерно блин по всей сковороде. Печь до золотистости на среднем огне (1-2 минуты).Затем перевернуть и печь также с другой стороны. Так испечь все блины. Очистить и измельчить чеснок. Сформировать торт. На плоское блюдо выложить первый блин. Смазать майонезом по вкусу. Добавить немного жареного лука и чеснока. Накрыть вторым блином и т.д. Собрать весь торт. Оставить закусочный печеночный торт в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на часов 5. Так он будет более пропитанным. Закусочный торт из куриной печени перед подачей посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! 😉

Processed with VSCO with lv01 preset
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]