Алеся Скрибантович

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Я считаю, что если у человека нет вектора, определяющего направление его профессиональных устремлений, той путеводной звезды на небосклоне карьеры, ведущей его к желанной цели, результат будет плачевным.

Начав делать первые шаги в направлении экономики несколько лет назад, закончив университет, пройдя дополнительное обучение по профобразованию, работая в нескольких направлениях экономики и бухгалтерии — я поняла, что мой профессиональный выбор не был ошибкой.

«Кто не движется вперед, тот отстает» — мой девиз еще со школы, который как нельзя точно отражает мои ценности и убеждения относительно личностного и карьерного развития. Новые знания способствуют продвижению по карьерной лестнице, в свою очередь новая должность позволяет получить новый опыт и навыки. Могу точно сказать, в течении пяти лет трудовой деятельности я планирую закончить MBA. Говоря о том, каким я вижу свое профессиональное будущее, мне не хочется сильно детализировать его, исходя из тех соображений, что современный мир становится все динамичнее: на смену одним знаниям и навыкам приходят другие, появляются новые направления деятельности.

Работая в Мособлгазе, я работаю в команде профессионалов, достигающих высот в совместной деятельности. Впереди предстоит еще пройти много ступенек на пути к руководящей должности. Как известно, с вершины есть только одна простая дорога – вниз! Поэтому достигнув одни цели, я ставлю новые и прилагаю все усилия для их осуществления.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Мой мотомир

Об этом моем маленьком увлечении не все знают, но, как только заканчивается теплый рабочий день, мои туфли меняют мотоботы💥Пока в качестве дублера. Уверена, в душе каждому хочется хотя бы раз попасть в «крутую» атмосферу, где царят рок-н-ролл 🤘🏻и свобода рассекать дороги🏍. Вот и я однажды попала в этот мир. Для кого-то это и вовсе стиль жизни. Мотокультура всегда была воплощением драйва и ярких впечатлений, за которыми тянулись многие свободолюбивые люди.

А вы были хоть раз на байк-фесте? Какая душевная атмосфера сопровождает эти фестивали, интересные открытия и закрытия мотосезона, на которых собирается по тысяче человек! Именно такой драйв дает возможность каждому желающему подарить душе незабываемый отдых! В добавок к этому появляются как новые, интересные знакомые и даже друзья, так и поддержка мотобратства, о которой многие знают, видели или слышали. Это сближает людей и это точно прекрасно и здорово, так как в современном мире этой ценности с каждым днём становится всё сложнее и сложнее существовать.

Желаю всем исполнять свои желания, мечты, дружить и общаться, поддерживать друг друга. Мчитесь на встречу яркой жизни с горящими от радости глазами и душой, делайте это так, что бы от «рева вашего мотора» все подняли головы и направились за Вами  или хотя бы, чтоб в глазах «смотрящих» появилась «искра»!

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]