Алена Кондратьева

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Simple_Masonry_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Я и Мособлгаз через пять лет

Как я вижу себя через пять лет в Мособлгазе? Наверное, самым счастливым человеком на земле! Ведь незадолго до происходящего сейчас мне посчастливилось стать женой своего самого близкого и родного мне человека. Который так же является  частью огромной и дружной семьи «Мособлгаз». Когда я пришла сюда работать, я и подумать не могла, что так может произойти. К слову, это было около 4 лет назад. С того момента Мособлгаз сильно поменялся. И главное — в лучшую строну. Я верю, что мы так же будем расти и дальше.

В рамках своей работы мне, безусловно, хотелось бы, чтобы мы — те, кто обычно встречает наших заявителей или абонентов, всегда знали как помочь им,  правильно скоординировать их и рассказать  как последовать в том или ином случае. Разве может не радовать наших абонентов, когда перед ним образованный и толковый специалист, который может рассказать все — от подачи заявки до пуска газа? И в дальнейшем уже помогать по оплате за газ. То, что происходит в Мособлгазе сейчас, находится в гармонии и взаимопонимании, и мне в дальнейшем хотелось бы, чтобы это равновесие не было нарушено.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]

Рецепт счастья

Я, как человек которому постоянно хочется чего то интересного и нового , всегда мониторю интернет и на что-то да натыкаюсь.  И как показала практика, все новое — это хорошо забытое старое.

Также и в этот раз.  Наверное, каждый вспомнит сейчас, как раньше на подоконниках у нас стояла трехлитровая банка с «нечто» внутри. Думаю, вы догадались — это чайный гриб. По истечению времени, почему то про него все забыли, а ведь зря!

Фото из интернета

Он полезен, вкусен и прекрасно удаляет жажду.Ну, собственно к чему это я. Не могла я выбросить затею  с чайным грибом,  нашла его и купила.

Начала читать информацию как, что и чего. Ведь раньше он вроде бы был, но как и что он делал, мне было непонятно. Узнала, что такое первичная ферментация и вторичная ферментация чайного гриба. После вторичной ферментации напиток из чайного гриба уже не похож на себя. Он прекрасен!

Вторичная ферментация тем и хороша, что в нее можно добавить любые фрукты, ягоды и даже овощи. После трех дней ферментации в бутылках, которые плотно закрыты, получается настоящая шипучка, которая, к слову ко всему, натуральная. Вся семья с нетерпение ждет каждый раз, когда он уже будет готов.

[siteorigin_widget class=»besclwp_divider_widget»][/siteorigin_widget]