Победа Мособлгаза в «Что? Где? Когда?»

Любимая телеигра миллионов людей «Что? Где? Когда?» Не оставляет равнодушными миллионы людей нашей страны уже долгие  годы. Играют в школах, университетах, организациях. Во многих компаниях игра стала традицией, команды интеллектуалов тренируются, соревнуются, выигрывают, проигрывают…но, поддерживают в тонусе свои «серые клеточки».

В 2016 году ЧКГ «проник» и в Мособлгаз, когда небольшая группа активных и инициативных молодых работников приняла участие в Интеллектуальном Кубке предприятий нефтегазового комплекса и банковского сектора. В тот год, к сожалению, призовых мест  команде получить не удалось, но массу эмоций и интеллектуальный заряд  ребята сумели донести в предприятие и выступили  с предложением провести игру в самом Мособлгазе.

 

Идея была принята! И в рамках научно-технической конференции два года проводились соревнования разумов среди молодых специалистов филиалов Мособлгаза. В конце 2018 года мы получили приглашение от РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина поучаствовать в игре «Нефтяная сова», и по итогам внутренней отборочной игры  были выбраны претенденты на членство в команде.

Мы  усиленно тренировались, изучали литературу, историю, искусство, пытались реанимировать школьные знания, отвечали на каверзные  вопросы. Команда приняла участие в Весеннем Интеллектуальном Кубке предприятий нефтегазового — комплекса и заняла там почётное 3 место! А в общем рейтинге среди 100 соревновавшихся команд Нефтяной совы команда Мособлгаза была 27!

В итоге мы получили возможность принять участие в корпоративных весенних играх Что? Где? Когда? 24 мая этого года команда АО «Мособлгаз» впервые  играла  в знаменитом охотничьем домике, где проходят съемки всех выпусков игры. И, благодаря всеобщим усилиям, мы смогли вырвать победу, обыграв телезрителей со счётом 6:5!

Незабываемые эмоции и драйв, впечатления нашей команды не передать словами! Нам предстоит трудный, но интересный путь! Мы должны научится раскручивать вопрос, чтоб давать правильные ответы и учиться, учиться и ещё раз учиться! Имея огромный потенциал в лице многих сотен наших сотрудников, хочется, чтобы и молодежь и люди среднего возраста примыкали к нам, заражались нашим интересом. Ведь наша жизнь — игра!

Татьяна Паршукова, капитан команды

«Что? Где? Когда?»АО»Мособлгаз»

 

P.S. Команда «Живой Истории» в знак уважения к победе ребят переводит на их личные счета активности по 2 000 баллов!

Комментарии

  1. Гордость так и распирает!!! Браво ребята!! А Танюша просто красавица!!!!

  2. Молодцы, ребята! Мособлгаз-это сила 💪!

Комментарии закрыты.