Победитель первого блица Живой Истории 2.0!

Первый блиц-конкурс в разделе «Фото» прошел под знаком семьи. Учитывая небольшое количество участников, тем не менее, конкурс прошел интересно. И очень отрадно осознавать, что первый блин не всегда комом)

Мама и дочка )

С большим отрывом победила чумовая фотография Эммы Захарьян «Мое сумасшедшее чудо!» Поздравляем нашу официальную первую победительницу обновленного портала Живой Истории! Эмма получает сертификат в супермаркет электроники на 10 000 рублей!

Как вы могли заметить, в этом году удвоился шанс получить победу в блиц-конкурсах — теперь можно размещать две фотографии, а не одну. Это сделано специально для вас, потому чаще всего очень сложно выбрать ту самую, единственную.

Первый победитель назван, но конкурсная программа только началась! Уже через день — 1 мая стартует новый фотоблиц — «Красота спасет мир». Он посвящен самому основному жанру фотографии  — портрету. Мы надеемся увидеть  всех сотрудников АО «Мособлгаз», но не только их  внешнее отображение, но и красоту души и характера.

Напомним, что первое условие победы — это авторское фото, сделанное в этом году. Не ищите чьи-то чужие снимки, а берите камеру и смело снимайте сами!

Комментарии

Комментарии закрыты.